豪氏威马为美国水域的风机部件的供应研发了符合琼斯法案的解决方案

2021年04月25日

为革新性技术解决方案的供应商,豪氏威马推出了运动补偿平台,能够快速且安全地将风机组件从供给船转移。由于使用国际标记的风机安装船受到琼斯法案的限制,因此豪氏威马带有运动补偿平台的供给船为在美国水域运输部件提供了可靠和高效的解决方案。

动补偿平台提供了一个平稳的甲板区域,因为它抵消了船舶运动的影响。这意味着,在更恶劣的天气条件下,也可以吊装重物和移动空载的自升式船舶,显著增加了可作业的窗口期。

动补偿平台的尺寸和容量都是针对下一代风机进优化的,其设计可以补偿船舶的五度运动。动补偿平台可以集成到船舱中,并与主甲板对齐,使货物很容易在平台上滑行。

豪氏威马公司产品经理Cees van Veluw表示: 过使用配备了豪氏威马运动补偿平台的海上供给船,自升式船舶可以持续进行安装工作,而无需来回装载新组件。与传统供给解决方案相比,我们可以实现操作时间最大化,从而使得海上风电场的交付更快、更可靠。

过这一发展,豪氏威马旨在扩大其在美国海上风电市场的份额。202012月,豪氏威与德克萨斯州布朗斯维尔的Keppel AmFELS公司签订合同,为世界上第一艘符合琼斯法案的风机安装船Charybdis交付一台2200绕桩式起重机,该船由道明尼能源公司订购。20205月,Jan de NulVole au Vent船舶在美国联邦水域安装了第一个单桩基础,该安装作业使用了豪氏威马术前沿的动补偿抱桩器。为了更好地支持北美市场,豪氏威马在德克萨斯州休斯顿地区设有务网点