豪氏威马推出无人机设备检测服务

2021年11月17日

近期,豪氏威马在荷兰、新加坡、中国、美国和巴西的国际分公司推出了全数字化无人机检测服务,用于对起重机、钻井设备和铺管系统进行安全检测。

豪氏威马推出无人机设备检测服务

我们扩展了基于人工智能(AI)和高清摄像技术的无人机检测服务包,为客户的设备维护操作提供了较高的安全性、可视性和检测效率。

通过高质量的无人机向导进行远程可视化检测,全程无须脚手架,同时规避了人员进入危险点检查设备的风险。采用这种检测方式,不仅可以提高操作的安全性,也加快了检测效率,确保了维修和维护工作快速有效地进行。

豪氏威马与H3 Zoom共同研发了专业的设备检查AI软件,可以快速分析收集到的数据,并生成详细的报告表明被检测的设备是否需要紧急维修或者可在以后进行维修。凭借这种高度准确的报告方式,我们可以更好地安排维修维护作业的优先级、计划及预算。

豪氏威马售后服务总监Martijn Reissenweber表示:我们非常自豪地推出了无人机监测服务,使我们的客户能够以低成本、快速全方位覆盖的方式安全地检测设备。这项新服务是对我们现有服务组合的宝贵补充,使我们能够支持客户在全球范围内的运营,并优化其设备的安全性、正常运行时间和性能。

20214月以来,豪氏威马已获得劳氏船级社的远程监测技术系统认证。

最大限度地增加作业时间