豪氏威马荣获“世界石油大会卓越奖”

2017年07月14日

昨日,在伊斯坦布尔举办的第22届世界石油大会上,豪氏威马荣获“世界石油大会卓越奖”,该奖项旨在鼓励中小型企业的技术发展。豪氏威马的获奖理由是:“全自动化钻井系统,不是空谈而是付诸实现”,豪氏威马创新测试塔在全自动化钻井系统的工作范围、工作方式和工作原理方面做了很好的示范。颁奖典礼于大会的最后一天举行,卡塔尔前副总理兼能源和工业部部长、国际能源及可持续发展基金会主席阿卜杜拉·本·哈马德·提亚阁下在颁奖典礼上公布了本届“世界石油大会卓越奖”的获奖名单。

豪氏威马荣获“世界石油大会卓越奖”

在三年一届的世界石油大会上,世界石油委员会均会评选出在石油、天然气开采中具有突出贡献的项目和创新成果,并且授予“世界石油大会卓越奖”(WPCEA)。设立该奖项的意义在于鼓励更多的公司、团体及私人组织(不包括个人)参与到石油、天然气的开采中,从而不断提高行业标准。