豪氏威马任命Theo Bruijninckx为首席执行官

2018年04月6日

2018年4月6日,豪氏威马宣布任命Theo Bruijninckx先生为集团新任首席执行官,立即生效。同时,Joop Roodenburg先生卸任CEO职务,担任集团总裁。Theo Bruijninckx先生将全面负责公司的日常运营,Joop Roodenburg先生将主要关注革新技术解决方案和与客户关系的持续发展。豪氏威马工会参与此次任命并提出积极的建议。

豪氏威马任命Theo Bruijninckx为首席执行官

Joop Roodenburg先生说:“自1981年以来,豪氏威马就是家族式经营模式。我从我的父亲那里接手了豪氏威马,现在希望能移交给下一代。我现在67岁了,希望能够换个角色,可以全身心地关注当前和新兴市场的技术创新。我们已经和Theo共事近一年了,确信其能够为豪氏威马建立结构化更加合理和更坚实的基础。除了他已证明了的与公司一个部门业务相的经验外经验外,我们有着共同的理念:创新是豪氏威马成功的关键。此外,他是一个理智、直接及令人感到愉快的人。”

2017年5月1日,拥有商业经济学和财务控制博士后研究生学历的Theo Bruijninckx先生(55岁)加入豪氏威马,担任首席财务官及董事会成员。他在Ballast Nedam工作24年,拥有全面丰富的管理及财务经验。2004年,他作为首席财务官加入Ballast Nedam董事会,并在之后的七年担任首席执行官。

Minimise insert changes
AS605 Auto Slip