豪氏威马任命DAVID ROODENBURG为首席执行官

2020年04月9日

2020年4月9日,豪氏威马宣布Roodenburg家族第三代——David Roodenburg被监事会任命为豪氏威马新任法定首席执行官。他的父亲Joop Roodenburg已将豪氏威马从一家区域性的企业打造成声誉卓著的跨国企业——重型机械行业的领导者。Joop Roodenburg目前是集团总裁,他在2018年4月任命Theo Bruijninckx为首席执行官后便着手于为公司下一代做好准备。Theo Bruijninckx将继续在豪氏威马担任首席财务官。

豪氏威马任命DAVID ROODENBURG为首席执行官

自1980年以来,豪氏威马一直由Roodenburg家族拥有和领导,员工人数从20人增至2000人。1990年,Joop从他的父亲Ies Roodenburg手中接管豪氏威马。

豪氏威马监事会Jaap Korf表示:监事会高度赞赏Joop Roodenburg的管理理念,在其带领下豪氏威马成为现今的全球技术专家。这是一个特权,Roodenburg家族第三代也想倾其才能为豪氏威马做贡献。两个孩子都积极为公司做出了选择。David Roodenburg担任首席执行官,Charlotte Roodenburg负责销售市场开拓。在过渡期间,David Roodenburg将与Theo Bruijninckx密切合作管理豪氏威马。我们希望David能以其智慧与精力带领豪氏威马向前发展,我们也将为其积极谏言。

豪氏威马总裁Joop Roodenburg表示:我非常自豪地将公司交接给我的儿子David——豪氏威马首席执行官,就像当初我父亲将其交付给我一样。我坚信David和公司的管理层团队能引领豪氏威马向前发展,并将始终保持公司在重型机械行业的领军地位。

Joop Roodenburg将继续留在豪氏威马担任顾问,重点关注革新性技术解决方案的研发、激励工程师、新商机、招标、主要客户关系维护及支持公司管理层团队。

豪氏威马新任首席执行官David Roodenburg说到:豪氏威马是一个非常出色的团队,能够与忠实的客户一起实现各种大胆创新的想法。豪氏威马的声誉是通过十多年的努力工作和广大客户的信任建立起来的。公司很庆幸能够以其业内声誉来助力减少温室气体的排放,从而加速向可再生能源的转型,并显著减少化石燃料开采排放。我非常荣幸能够担此重任,实现我祖父的愿望,继承公司。与此同时,我也要感谢Theo在过去动荡的几年里为公司做出的贡献,并期待着我们未来的合作。

豪氏威马集团销售经理Charlotte Roodenburg表示:在过去的几年里,我们已经为公司夯实了一个稳固、有序且能够印证未来的基础。我父亲决定将公司的法定管理权交给David并担任顾问一职,是这个过程的下一步。我为我的哥哥能够跟随我父亲的脚步并成为豪氏威马的首席执行官而感到自豪。作为在一个公司工作的兄妹,我们需要有无论遇到什么事都一起工作并相互支持的纪律和决心。在此之前,我们已经证明了我们可以且将会是一个团队一起共事,和所有的员工一起工作。我期待着继续我们的合作,并在我父亲毕生的事业基础上再接再厉。

关于David Roodenburg

David Roodenburg,36岁,荷兰戴尔夫特理工大学机械工程专业学士学位,精密微系统工程专业硕士学位,豪氏威马第三代继承人,2008年开始为公司效力。工作初期,他负责接洽订单,出色完成了豪氏威马巴西工厂的建设和成功交付。2013年,他成为系统架构经理,专注于将概念设计转化为多学科的系统设计。2016年初,他开始致力于豪氏威马的业务拓展,并在中国成功获得了两份大的订单合同。2017年8月,他成为投标&产品研发经理,专注于豪氏威马的未来市场。

关于Theo Bruijninckx

Theo Bruijninckx,58岁,商业经济学博士后学位。2017年5月1日加入豪氏威马,担任首席财务官和董事会成员。2018年4月为任命为豪氏威马首席执行官。在此之前,他曾在Ballast Nedam公司工作了24年,因此在财务管理方面拥有着丰富的经验。

Minimise insert changes
AS605 Auto Slip